História


Nossa História

 

O segredo é simples: fazer com carinho. A dedicação em todas as etapas de produção, a criatividade nas receitas e o cuidado em cada detalhe é o jeito Boulevard Batel de fazer, mas o fermento que faz essa receita dar certo é a satisfação em fazer você feliz. Por trás de cada produto, existe uma longa história de tradição em qualidade, feita para agradar quem a gente mais gosta.

Se no começo da nossa trajetória em Curitiba, contar com matéria-prima selecionada era novidade, hoje, essa tradição de qualidade se renova a cada dia: uma receita que passa de geração em geração. No inverno de 1984, em Curitiba, Boulevard Batel, abriu suas portas ao público. A empresa familiar iniciou as atividades de maneira artesanal e com poucas mãos para trabalhar, mas uma grande ideia para vender: produtos frescos todos os dias.

Com a inspiração, trazida na bagagem, de diversas viagens ao exterior, a Boulevard Batel encontrou em Curitiba o ambiente ideal para o seu desenvolvimento. A capital com jeito de província, inverno abundante e uma clientela á vida por novidades gastronômicas, em pouco tempo, fez da confeitaria uma paixão tipicamente curitibana: ambiente familiar e pessoal, mas com produtos refinados e de qualidade internacional. “O sabor de Curitiba” define a identidade da Boulevard Batel.